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Bernard & fils Traiteur

Le projet

Bernard & fils Traiteur s’implante dans un bâtiment industriel existant de l’est de Montréal en 2018. De par la nature du programme (une cuisine industrielle répondant aux normes HACCP et une section bureaux), des panneaux isolants sont construits sous la charpente d’acier existante et des volumes de bois abritent les salles de conférences, la réception et le salon des employés. Le concept de boîtes dans la boîte se veut une alternative aux plafonds suspendus en carreaux acoustiques. Outre l’aspect chaleureux et convivial du bois, il s’agissait de jouer sur les sens, comme le fait Bernard dans sa cuisine : l’essence de pin permettant le contact avec les odeurs et les couleurs.

  • Grands Prix du design 2019 (12e édition) – Mention Valorisation du matériau bois dans un design intérieur

Client : Bernard Jr Saurette

Année de réalisation : 2018

Maxime Brault Architecte inc.

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Photos

Bernard & fils Traiteur Michael Abril
Bernard & fils Traiteur Michael Abril
Bernard & fils Traiteur Michael Abril
Bernard & fils Traiteur Michael Abril
Bernard & fils Traiteur Michael Abril
Bernard & fils Traiteur Michael Abril
Bernard & fils Traiteur Michael Abril
Bernard & fils Traiteur Michael Abril
Bernard & fils Traiteur Michael Abril
Bernard & fils Traiteur Michael Abril